Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Блокировка аккаунта в FIFA

Здравствуйте , прошу прощения если подобная тема есть на форуме ( не увидел) Несколько дней назад мой аккаунт забанили в FIFA 18, (я никогда не использовал никаких сторонних програм и всегда играл честно) на почту пришло письмо мол считаем вас мошенником который использует сторонние программы и всё такое бла бла бла. Дескать если не согласны напишите нам и мы разберемся. Причины бана не было указанно. Я написал , даже позвонил ( благо есть московский номер техподдержки) Девушка на телефоне подтвердила блокировку акк. и отправила заявку на рассмотрение , сказав что ждать придется не менее трех суток. Через три дня на почту пришел ответ , мол считаем действия верными, вы мошенник , жулик и блокировка снята не будет, опять же без объяснения причины. Получается что мои деньги которые я потратил на приобретение игры, так называемые поинты в игре просто пропали. Для того что бы играть в эту серию игр мне нужно по новой завести аккаунт и опять приобрести игру? Не плохой ход со стороны продавца. Посетив различные соцсети и форумы понял что проблема довольно массовая, когда в ЕА банят людей просто так, как я понял причина для бана это слишком большая активность на рынке трансферов игры, хотя в правилах нигде не сказано что торговать игроками слишком часто нельзя и сам рынок трансферов вполне себе легален.Есть ли у меня возможность вернуть свои деньги за продукт которым я теперь не могу пользоваться в полном объеме ?

Цитата
Иван Петров написал:
Есть ли у меня возможность вернуть свои деньги за продукт которым я теперь не могу пользоваться в полном объеме ?
Очень много вопросов.
Что бы понять и взвесить свои шансы прочтите вот это
1) Что делать при бане аккаунта.
2) Бан аккаунта.
3) Что нужно знать,что бы подать в суд на владельцев онлайн игры.
4) Постановление Арбитражного суда Московского округа от 18 июня 2015 г. о взыскании с ООО "Мэйл. Ру Геймз" 184 млн. рублей.
Страницы: 1