Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 39 След.
RSS
Нарушение условий Наборов раннего доступа.

Присоединяюсь ко всему вышесказанному

присоединяюсь, готов подписать коллективный иск

Присоединяюсь, живу в Санкт-Петербурге.

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Готов подписать коллективный иск. Компания ужасна и не должна продолжать обманывать людей.

присоединяюсь к выше высказанному.

Тоже подпишусь!

Не присоединяюсь. Просто хочу написать что от GameNet ничего не зависит. Не они решают когда открывать p2p сервер. Это проблемы у Корейцев (Они разработчики данной игры). Нам и GameNet остается только ждать.

Повторюсь, GameNet не виновата в вашей проблеме. Они всего лишь являются переводчиками и посредниками и никак не могут повлиять на разработчиков игры (Корейцев), которые возможно специально не решают нашу проблему с p2p сервером. Но это уже другая проблема.

Как говорят, проблема во внутреигровом магазине на p2p сервере. Русское коммьюнити вместе с GameNet решили, что игровые предметы, которые продаются в этом магазине, не будут давать преимущество в игре, как на f2p сервере и попросили Корейцев изменить положение дел. Корейцы ответили, что это сложно сделать по некоторым причинам. Именно по этой причине такая задержка. Но так только говорят.

Да и поймите, зачем GameNet специально вас обманывать и самим не запускать сервера ? Какая от этого им прибыль ? Никакой.

Так же вы просите, что бы вам вернули деньги. Возврат денег ещё более сложная операция, чем какие либо изменения в игре. И как максимум, вам начислят 2500 монет GameNet, которые сами согласитесь, никому не нужны.

И нет, я не из GameNet. Сам являюсь покупателем НРД за 2500р.
Изменено: Андрей Меньшиков - 15.10.2015 23:30:05

Цитата
Владимир Паршенков написал:
Не присоединяюсь. Просто хочу написать то, что от GameNet ничего не зависит. Не они решают когда открывать p2p сервер. Это проблемы у Корейцев. Нам и GameNet остается только ждать.
Повторюсь, GameNet не виновата в вашей проблеме. Они всего лишь являются переводчиками и посредниками и никак не могут повлиять на разработчиков игры (Корейцев), которые возможно специально не решают нашу проблему с p2p сервером. Но это уже другая проблема.
деньги верните, которые мы заплатили за то, что оказать не смогли и разбирайтесь сами с корейцами и прочим.

Цитата
Не присоединяюсь. Просто хочу написать то, что от GameNet ничего не зависит. Не они решают когда открывать p2p сервер. Это проблемы у Корейцев. Нам и GameNet остается только ждать.
гейм нет мне продал воздух за 2.5к а виноваты корейцы??

Цитата

Пользователь

0Мне нравится

15.10.2015 23:12:34

Здрасьте. Это корейцы заставили их продавать НРД на п2п при условии, что они не разрешат им само открытие п2п? Нет, это была инициатива ГН. Так что пусть не продают в будущем то, чего нет, а нам вернут деньги.

Присоединяюсь, живу в Санкт-Петербурге. Потратил 5000 рублей на 2 набора, себе и другу.
Изменено: Игорь Еремин - 15.10.2015 23:41:05

Вот и "утка" появилась от геймнета)) или мне показалось!?
Изменено: Митя Иванов - 15.10.2015 23:17:14

Присоединяюсь, готов подписать коллективный иск

Ребят, я еще раз попрошу, давайте без лишних обсуждений и рассуждений. Эта тема не для этого!

Присоединяюсь. Хотя живу в Европе(Германия) но в душе русский и хотел поиграть с русскими людьми, купил набор за 2500 руб, ни сервера нету, а сейчас ещё и сделали блок по IP, купил воздух а виноваты как всегда корейцы!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 39 След.