Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 39 След.
RSS
Нарушение условий Наборов раннего доступа.

Понеслась ))))

Advokat-Moscow, а можно поинтересоваться, возьмется ли Ваша фирма вести коллективный иск по этому делу, сколько это будет стоить и каким способом оплатить Ваши услуги лучше всего для большого количества пока не согласованно действующих людей?

Мне кажется такая тактика будет намного эффективней.

Цитата
Артём М написал:
Ещё вопрос. Если GameNet официально зарегистрирована на Кипре, разве применяется не международное законодательство?
Если деятельность компании в РФ, то и законы РФ в том числе и Уголовный Кодекс.
приведу пример - Airberlin - это немецкая компания, но продав мне билет в РФ и оказав или не оказав мне услугу, я имею право предъявить к ним иск в РФ и по Закону "О защите прав потребителей"!

Скажите пожалуйста, а если, допустим, вы возьметесь за это дело как наш представитель, каковы шансы выиграть дело в нашу пользу?

Кстати можно обозначить суммы. Примерно Набор раннего доступа купило 80.000 человек (а то и больше), умножаем на 2500р.
200.000.000р.

Люди, кто возьмется координировать все наши действия???))) Серьезно! Нам уже дали отправную точку, осталось все это сделать.

Цитата
Advokat-Moscow написал:
1. Нужно узнать (если есть возможность сделать выписку из ЕГРЮЛ) юридический адрес, ИНН и название ООО - этой компании! То есть как она записана в учредительных документах!
2. Необходимо ВСЕМ дружно подать заявление и желательно в один день в ПОЛИЦИЮ.
Рекомендую сделать это так:
1) Нужен кто то (1-3 человека) инициативная группа, которая от себя и от имени других людей указав приблизительное количество потерпевших и себя в том числе подаст заявление в полицию о привлечении руководителей и лиц которые похитили Ваши деньги, которые Вы перечислили в такой то сумме и тогда то и так то.....
2) Если адрес компании в Москве, то все заявления рекомендую подавать СЮДА:
2.1 Подать в электронном виде заполнив тут - https://gsu.77.mvd.ru/request_main . Обязательно ЗАПИШИТЕ номер и дату обращения!
2.2 Подать заявление письменно, либо телеграммой (если дорого), но обязательно ЗАКАЗНЫМ с УВЕДОМЛЕНИЕМ вот сюда:
НАДО и на сайт обращение сделать и послать почтой!

ГЛАВНОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГУ МВД России по г. Москве
127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 45

Бланк заявления в полицию могу разместить в отдельной теме! Дайте адрес и ИНН компании!

3) Далее, если через 10 дней не будет ответа, но жалобу в Прокуратуру г. Москвы на бездействие сотрудников полиции.

Если будет несколько тысяч обращений и заявлений, и ВСЕ не поленятся напишут заявление в полицию и отправят почтой, то думаю толк будет!

3. Можно и нужно пойти еще и гражданско-правовым путем!
3.1 Всем подать письменную претензию, суть которой предоставьте обещанное либо верните деньги.
3.2 Подавать строго ПИСЬМЕННО, заказным с уведомлением. Все ваши письма в тех поддержку и т.п. с юридической точки зрения - 0.
3.3 Потом подавать иски по месту жительства у себя дома. Иск о защите прав потребителей подается по выбору истца - либо по месту жительства (где зарегистрирован, то есть прописан), либо по месту юридического адреса компании! (можно еще по месту фактического нахождения компании, но это для вас будет сложно....)
Уважаемый Адвокат, а Вы читали лицензионное соглашение, на которое мы соглашались при покупке? Например, там не указано никаких сроков предоставления сервиса, компания, у которой мы покупали лицензию (не товар же), находится на Кипре, и т.д.?
Господин Адвокат, какой смысл делать все то, что Вы написали, если это к России никак не относится..... ?

Как по вашему, какие шансы? Помогите подалуйста. Это беспредел

Цитата
Сергей Бровцын написал:
Цитата
Александр Лебедев написал:
Можно расходиться... они не раз говорили что из-за технических причин
Во первых мало ли что они говорили... От Корейцев есть информация, что это так?
Во вторых это не отменяет того, что услуга была анонсирована, но не предоставлена и я хотел бы вернуть деньги.
Согласен!
Во первых: если услуга была оплачена и заявлена в КОНКРЕТНУЮ дату, то
Согласно ЗоЗПП
Статья 28. Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг)

Если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) - сроки начала и (или) окончания выполнения работы (оказания услуги) и (или) промежуточные сроки выполнения работы (оказания услуги) или во время выполнения работы (оказания услуги) стало очевидным, что она не будет выполнена в срок, потребитель по своему выбору вправе:
назначить исполнителю новый срок;
поручить выполнение работы (оказание услуги) третьим лицам за разумную цену или выполнить ее своими силами и потребовать от исполнителя возмещения понесенных расходов;
потребовать уменьшения цены за выполнение работы (оказание услуги);
отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги).
Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с нарушением сроков выполнения работы (оказания услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

Так, что Администрацию УЖЕ ДОЛЖНА!
Теперь по пени:
п. 5. Ст.28. В случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) или назначенных потребителем на основании пункта 1 настоящей статьи новых сроков исполнитель уплачивает потребителю за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов цены выполнения работы (оказания услуги),

Цитата
Мартин Устиян написал:
Advokat-Moscow , а можно поинтересоваться, возьмется ли Ваша фирма вести коллективный иск по этому делу, сколько это будет стоить и каким способом оплатить Ваши услуги лучше всего для большого количества пока не согласованно действующих людей?

Мне кажется такая тактика будет намного эффективней.
поддержу и давайте запилим группу в вк для координирования действий и подбору инфы и прочего. Ссылку если адвокаты не против сюда, ибо геймнет у себя все тут же подчищает а тут пока единственное место сбора.

Ребята! Адвокат не успевает все это прочитать, меньше флуда!

Текстовые сообщения от Комьюнити менеджеров (официальные представители компании Геймнет) и заявления на видео, в т.ч от главного продюсера игры в России является доказательством запуска на конкретную дату?
Изменено: Михаил Абросимов - 16.10.2015 15:36:12

гостей: 703, пользователей: 28) Думаю у нас есть шансы. Осталось найти кто будет координировать.

Цитата
Бланк заявления в полицию могу разместить в отдельной теме! Дайте адрес и ИНН компании!
Зарегистрованно как ООО "Синкопэйт"

ИНН7715782648
ОГРН1097746708685
ОКПО63788354
Адрес127015,ГОРОД МОСКВА,УЛИЦА НОВОДМИТРОВСКАЯ Б.,14,СТР2,ОФ 228
Изменено: Борис Чебураков - 16.10.2015 15:40:08

Уточню-при покупке мной нескольких НРД по 2500р яЯ НЕ ПРИНИМАЛ НИКАКИХ СОГЛАШЕНИЙ! Соглашения предлагают принять уже в геймнете, а не при переходе с сайта или иного источника к странице покупки!

P.S Ребята тут присутствуют сотрудники геймнета которые путаются ввести вас в заблуждение и деморализовать. Пострадали десятки тысяч человек проживающие в разных странах. Мошейники должны понести ответственность за свои поступки.

P.S. Банки Германии, Польши, Канады, Великобритании и т.д тоже видят состав преступления и возвращают потерпевшим средства, предлагая заполнить заявление о внесении продавца в чёрный список!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 39 След.