Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 39 След.
RSS
Нарушение условий Наборов раннего доступа.

Цитата
Евгения Некрасова написал:
Все, кто пишет тут комментарии, не забываем присоединится http://vk.com/blackdesertpetition
А также помнить, что контактная группа есть, Вы можете к ней присоединиться. Но создавать кучу дублирующих сообщений - только усложнять понимание дела адвокату.
не сейчас пожалусто

Ребята, не надо всем отвечать на запросы адвоката, это усложняет все и вносит путаницу. Есть контактная группа в VK, свои данные сообщайте туда - ссылка выше дана.

Все готово! Смотрим во сюда - /forums/messages/forum57/topic444/message2800/?result=edit#message2800

https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=53240&page=3 - тут говорилось об одновременном.
http://web.archive.org/web/20151017115231/https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=53240&page=3 - сохраненное в веб архиве

Ранний доступ на ф2п сервер был предоставлен как и обещал гн вопрос только в п2п сервере которого нет

Мне кажется,что суть Вы уловили немножко не верно.Ранний доступ то они предоставили всем, но только не туда, куда нужно было. Речь идет о п2п сервере, ради которого и покупались наборы за 2500р. Но доступ был предоставлен в срок на ф2п сервер. А вот п2п сервера как не было, так и нет по сей день.

2500 стоила подписка на п2п сервер

У владельцев наборов за 500р и за 1000р не может быть никаких претензий вообще. Они все получили в срок и то что им обещали. Претензии у людей с наборами за 2500р. Эти наборы были куплены ради платного премиум сервера, который, как обещали в геймнет, будет стартовать одновременно с бесплатным сервером (ф2п). Но бесплатный сервер был запущен, а платный откладывается на неопределенный срок, как оказалось он был вообще не готов, и геймнет продавая доступ на него, по факту продавали воздух. Но в описании набора за 2500р так же было указано,что он дает ранний доступ и на бесплатный сервер, и этот ранний доступ был на нем получен. Основная причина недовольства пользователей заключается именно в том, что платного сервера нет, и информации о нем тоже нет длительное время, хотя геймнет обещал запускать их одновременно.

Опять же:
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=51870
и веб-архив
http://web.archive.org/web/20151017120553/https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=51870поэтому всё чётко тут - обещали нам одновременно, но потом отказались от своих намерений но деньги не вернули. Еще и знали что Европа и остальное будут закрыты, но продали им эти наборы.Но об этом у меня нет скринов и архивов, думаю юзеры составят материал.

Цитата
Игорь Олегович написал:
Цитата
Сергей Комаров написал:
Цитата
Дмитрий написал:
ЛЮДИ! Прочитайте ПОЖАЛУЙСТА. Это конечно правильно все, что вы делаете, я и сам недоволен сложившейся ситуацией с п2п сервером. Но я не думаю что это прям развод какой то и все так и задумывалось ГН. Да они обосрались мягко говоря с п2п сервером, в том что не протестировали все заранее или из-за своей неопытности, но ведь во время локализации и на збт всегда проводили опросы и прислушивались к игрокам, пытаясь сделать игру комфортнее для нас. Но сразу вот так подавать коллективный иск по прошествии нескольких дней пока еще задержки с открытием сервера это мне кажется рановато еще. Ведь пока ничего не ясно корейцы там действительно может тормозят, а мы сейчас очень сильно насолим компании.
Я не из ГН и не поклонник там их какой нибудь, я просто все еще надеюсь поиграть в понравившуюся мне игру на п2п сервере и почему бы не подождать еще немного.
Я никого не отговариваю не подавать в суд и тд. просто можно подождать еще пару недель хотя бы.
Как писал выше адвокат можно например сначала отправить требование в письменном виде (письмо заказное с уведомлением) что бы выполнили купленную нами услугу (запустить п2п сервер) в течении 2 недель например иначе подадим иск. И через 2 недели уже если ничего не изменится уже можно предпринимать более серьезные меры.
Насчет блока по ИП тут тоже ситуация двоякая. Сами они конечно не хотели вводить блокировку, им это не выгодно ведь чем больше народу играет и донатит им в плюс. Их вынудил это сделать разработчик так как планируется запуск в Европе. По просьбе скорее всего локализатора европейского ибо им это в убыток. Я сам играл в ТЕРУ на Европе, там тоже не сразу вроде была информация о запрете игры из СНГ и так же все кто купил были не довольны, но те кто хотел играть, те играли. Пришлось играть через VPN, при том что там если вычислят там сразу банили аккаунт. А тут вам просто доступ ограничили по ИП, скачали тот же VPN и играйте спокойно.
Согласен с цитатой.
То, что нет информации - не есть кидалово.
Я сам хотел купить нрд, но зафейлился(неправильно набрал код (лол)) , когда кидал деньги, поэтому не успел до 5 го числа купить, а далее решил деньги не тратить и подождать, так как не был уверен, по тащит ли комп BDO. По открытию P2p сразу пойду на него, а пока что изучаю игру.

Давайте не будем рубить с плеча, а подождем месяц.
Вам же выгоднее ждать, ибо компенсация за ожидание в суде по идее выйдет больше, так как долго тянут с услугой. Прошло 5 дней с официального старта серверов, а у вас уже бомбит, как на Херосиме. Админы озвучивали даты в +2 недели после официального старта, так что давайте подождем, и дадим GameNet еще один шанс.

Когда появится официальный ответ ГН, тогда и думайте с исками своими.
.
Если вы решите взыскать с ГН деньги, то подумайте, увидите ли вы вообще P2p? Будет ли у них после этого желание его запускать? Заплатят неустойку и пошлют все к чертям.
Сотрудники GN оказывается такие хитрые. Создайте еще 10 аккаунтов и напишите, что это не кидалово.
Такую компанию только и рубить с плеча надо
Молодой человек у вас паранойя не мешало бы проспаться, если вы еще на улице не оборачиваетесь проверяя не следит ли за вами ГН. Тогдп уже не поможет.
Изменено: Дмитрий - 17.10.2015 15:48:07

Цитата
Дмитрий Дерксен написал:
Здравствуйте.

Проживаю на территории Германии. имею двойное гражданство(Немецкое/Русское).

Купил "Набор "раннего" доступа" за 2500р.

Получил блок по IP. На вопросы о возврате денежных средств получил ответ:
- ваш аккаунт не заблокирован. Пользуйтесь на здоровье!!! Ну а то что вы проживаете не на территории СНГ,это уже ваша беда.
Тем более что все бонусы от набора были вами уже получены.( а моя "вечная" подписка на P2P сервер?или это не часть "набора"?)

давно следил за проектом, вроде ничто не предвещало беды. На всех форумах и подкастах ГН уверяли что "жителям Европпы нечего боятся" и "приходите играть к нам". В итоге имеем то,что имеем.

По факту получается: мне не предоставили услуги и возможность пользоваться тем,за что я заплатил.

Ну я конечно-же не юрист,но вроде суть правильно уловил.

прошу пресечь подобный "лохотрон"

ПС: "ДА здравствует наш суд! самый гуманный суд в мире!"
А то ,что они взяли деньги из чужого государства не в счет??? Если бы ты купил НРД в России, за деньги из России, и после этого переехал бы в Германию, только лишь тогда они были оправданы. А тут я вижу лишь хамство и мошенничество.

Цитата
Катерина Шикасюк написал:
У владельцев наборов за 500р и за 1000р не может быть никаких претензий вообще. Они все получили в срок и то что им обещали. Претензии у людей с наборами за 2500р. Эти наборы были куплены ради платного премиум сервера, который, как обещали в геймнет, будет стартовать одновременно с бесплатным сервером (ф2п). Но бесплатный сервер был запущен, а платный откладывается на неопределенный срок, как оказалось он был вообще не готов, и геймнет продавая доступ на него, по факту продавали воздух. Но в описании набора за 2500р так же было указано,что он дает ранний доступ и на бесплатный сервер, и этот ранний доступ был на нем получен. Основная причина недовольства пользователей заключается именно в том, что платного сервера нет, и информации о нем тоже нет длительное время, хотя геймнет обещал запускать их одновременно.
Вообще то есть. Их забанили по IP не забывайте об этом!

Здравствуйте. Скажите я тоже хочу присоединиться, и подать иск на компанию геймнет, по этой же причине.
Как мне сделать это находясь в другом городе? Я живу в Воронеже.

Цитата
Александр Клоков написал:
Здравствуйте. Скажите я тоже хочу присоединиться, и подать иск на компанию геймнет, по этой же причине.
Как и что делать из другого города и/или страны - Вот сюда смотрим - /forums/forum57/topic444/messages/
Только строго 19.10.2015г. !!! Действовать надо дружно и одновременно!!!

Цитата
Advokat-Moscow написал:
Цитата
Александр Клоков написал:
Как и что делать из другого города и/или страны - Вот сюда смотрим - /forums/forum57/topic444/messages/
Только строго 19.10.2015г. !!! Действовать надо дружно и одновременно!!!
т.е. пожать заявления надо до 19 или после?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 39 След.